Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Переплюнуть» Белоцкую не смогли…

Опубликовано: 28 октября 2014, 17:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня для Ноябрьска наступил час «икс». В городе прошло заседание Думы, на котором решался вопрос о замещении должности главы администрации муниципалитета. Итог мероприятия не стал неожиданностью, депутаты единогласно утвердили на посту сити-менеджера Жанну Белоцкую.

Ранее корреспондент «ЯмалPRO» пытался узнать подробности проведения конкурса на замещение должности сити-менеджера, однако в гордуме отказались давать какую-либо информацию о кандидатах, ссылаясь на то, что сведения носят строго конфиденциальный характер и все подробности о конкурсе можно будет узнать из официального пресс-релиза.

В сегодняшнем пресс-релизе указано, что в комиссию было подано три заявления: временно исполняющей полномочия главы администрации города Жанной Белоцкой, исполнительным директором некоммерческой организации «Фонд развития жилищного строительства и ипотечного кредитования» Дмитрием Афониным, начальником Дополнительного офиса Тюменского филиала в городе Ноябрьске ОАО КБ «Агропромкредит» Артемом Катковым. Впрочем, последний кандидат в день проведения заседания комиссии от участия в конкурсе отказался.

О программах кандидатов сказано не много. Дмитрий Афонин основной темой своего доклада сделал развитие предпринимательского сектора и молодежной политики, Жанна Белоцкая опиралась на имеющийся опыт работы и говорила о Генеральном плане города и целевых программах развития. В общем, ничего конкретного.

По итогам конкурса Жанна Белоцкая вернулась в свое кресло. Сегодня ее кандидатура представлена депутатам.

Жанна Александровна пообещала заботиться о населении и сделать Ноябрьск развитой территорией. Вот только входит ли в ее понимание «развитости» демократия и глас народа?

«Каждому жителю города должны быть доступны передовые по качеству услуги по сохранению здоровья, образованию, жилищному обустройству, социальной поддержке, удовлетворению культурных запросов. Ноябрьск должен быть территорией развитой, модернизированной, благоустроенной и комфортной, динамично развивающейся. Благополучие человека – один из главных приоритетов экономики. Необходимо продолжить работу по созданию всех условий для комфортной жизни, работы, учебы и отдыха», – цитируют Жанну Белоцкую на официальном сайте органов власти ЯНАО.

Впрочем, куда и какой дорогой поведет город первая леди Ноябрьска станет видно позже.  Но похоже уже никто не верит, что во главе городской администрации  может встать самодостаточный и сильный человек, способный услышать ноябрян.

 

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

521
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    Надо их всенародно избирать! Если бы были выборы в Ноябрьске, то Кобылкин не решился бы выдвинуть Белоцкую!

    • северянка пишет:

      Поддержка Кобылкина очевидна и он этого не скрывает. Кобылкин многое себе позволяет и население многое ему прощает и готово его поддерживать, так что в случае выборов он не по стеснялся бы подкинуть Белоцкую Ноябрьску.

  2. Ангелина пишет:

    Самодостатосный и сильный , например, кто? Ленивые, трусливые, бездарные мужики, которые способны то только и всего-поговорить, пообещать да обмануть? Ага, еще и бросить? Это таких вы ждете у власти? Пусть лучше первая Леди будет, от этой хоть толк есть.

    • Ангелине пишет:

      Ну Вы кажется просто озлоблены на мужчин по каким-то личным причинам))) Женщины тоже могут обмануть и кинуть, еще похлеще мужчин. Но к Жанне Белоцкой это не относится. Она преданная. Город свой не оставляет.

      • QWERTY пишет:

        Она не город не оставляет, она 14 миллиардов бюджета бросить не может — жалко ведь бедненьких, пропадут!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑