Воскресенье, 17 января 2021 18+

Комментарии:

Затмить Жанну Белоцкую попробуют сразу двое мужчин

Опубликовано: 24 октября 2014, 14:13 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске уже давно определились с датой переизбрания Жанны Белоцкой на должность сити-менеджера — конкурс состоится 27 октября. 16 октября в нефтяной столице Ямала закончились сроки приема документов на участие в конкурсе. Осталось дело за малым, на конкурсе  приставить  к Жанне Белоцкой двух «технических» оппонентов Белку и Стрелку и после 15-минутного обсуждения комиссии принять решение: коней на переправе не меняют, ведь они борозды не портят…

Как ранее сообщало «ЯмалPRO», в конкурсную комиссию от думы вошли трое, Сергей Валько, директор детско-юношеской телестудии «Кругозор», Елена Шаповалова, куратор думской комиссии по бюджету, налогам и финансам и директор Центра патриотического воспитания ЛДПРовцев Александр Голубенко. За их работой будут наблюдать трое представителей губернатора. Стоит отметить, что участие «большой губернаторской тройки» является нарушением законодательства о местном самоуправлении. Но тут, как говорится, грех не нарушить, когда на кону 12 миллиардный бюджет. Так что данное обстоятельство мало кого смущает, впрочем, это не единственное нарушение.

Как стало известно корреспонденту «ЯмалPRO», документы на участие в конкурсе подали три человека.  Городская дума Ноябрьска отказывается давать какую-либо информацию по кандидатам:

Это информация носит конфиденциальный характер. 27 числа состоится заседание конкурсной комиссии, тогда уже по результатам пресс-релиза будет дана информация.

Подобного рода конфиденциальность говорит об ангажированности и предвзятости конкурса, который в соответствии с нормами действующего законодательства должен проходить открыто и абсолютно прозрачно.

Несмотря на все усилия Городской Думы тщательно скрыть имена предполагаемых кандидатов, из неофициальных источников стало известно, что за пост главы администрации Ноябрьска будут бороться три кандидата. Первым участником является никто иной, как сама Жанна Белоцкая. Помимо нее в списках претендентов на кресло с зарплатой более 13,5 млн рублей находятся еще двое —  Дмитрий Афонин, старший методист отдела реализации программ и молодежных инициатив управления по делам семьи и молодежи городской администрации и Артем Катков, депутат Гордумы пятого созыва,  управляющий допофисом Агропромкредитбанка, член партии ЛДПР.

Стоит отметить, что в свое время Катков, не совсем лестно отзывался о работе Белоцкой. Он заявлял, что в Ноябрьске есть люди, которые могли бы возглавить Администрацию и управлять городом гораздо лучше.

Как отмечают эксперты, Жанна Белоцкая получает за свою работу 13,5 млн рублей в год, еще и требует увеличить ее содержание на 4 млн рублей. По заявлению Глава Администрации эта дополнительная сумма полагается ей за тяжелые условия труда — частые командировки и работу в выходные дни. Сити-менеджер обходиться Ноябрьску слишком дорого, и дело не только в деньгах. На сегодняшний день негативный рейтинг Жанны Белоцкой практически бьет все рекорды.

Ноябрьск разваливается. Если Белоцкая не может справиться собственным сыном то, стоит ли удивляться той распущенности и вседозволенности, которая существует в городе, отмечают наблюдатели.

Команды у Белоцкой тоже нет, есть только приближенные шептуны и фавориты, а о поддержке населения красноречиво говорит самая низкая явка на последних выборах депутатов городской думы.

Между тем, первая леди Ноябрьска сумела заручиться поддержкой губернатора округа. Как Жанна Александровна смогла убедить Дмитрия Кобылкина принять на себя ее грехи, понять сложно, но факт остаются фактом, глава руководство региона  снова «поставило» на Белоцкую.

В очередной раз округ пытается «по-тихому» навязать ноябрянам удобную  и управляемую кандидатуру. Так что результат конкурса всем очевиден: место главы города  останется за Жанной Белоцкой.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1018
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. qwerty пишет:

    ЖБ это позор Кобылкина! Колхоз Ханымей рулит!

  2. Любопытство пишет:

    А где будут опубликованы доклады ханымейских претендентов в сити-менеджеры Ноябрьска? В чем отличие их программ?

  3. Константин пишет:

    ЖБ это гордость Кобылкина! Рулит что надо. Не каждому капитану удасться в экстремальных ситуациях вырулить по правильному курсу! Крысы бы сбежали с корабля первыми, а она- красава! Жесть! Таких капитанов еще надо поискать. Ей равных в городе нет! Ценим! желаем удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑