Среда, 28 сентября 2022 18+

Комментарии:

«Ямал» прошел проверку

Опубликовано: 22 октября 2014, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

На ФГУП «Атомфлот» завершена партнерская проверка Московского центра Всемирной ассоциации организаций, эксплуатирующих атомные электростанции – ВАО АЭС.

Работа  миссии продолжалась 10 дней, за которые 13 специалистов проверили многие направления деятельности компании. Основной целью участников миссии стала проверка уровня ядерной, радиационной и общетехнической безопасности на предприятии и атомных ледоколах. В итоге в перечень областей для улучшения вошли 24 проблемные области Росатомфлота. — Проверка прошла по плану, но это заслуга не только нас, но и заслуга наших партнеров из атомного ледокольного флота, — рассказал руководитель проекта Владимир Редько. —   Все специалисты Росатомфлота очень здорово, открыто, свободно общались с нами. Все вопросы, которые мы  хотели понять, – они освещали, документы предоставляли. Весь объем из перечня необходимых материалов для анализа был предоставлен, и мы им очень благодарны – это помогло нам в сжатые сроки выполнить такую большую работу.

При этом помимо запланированных к проверке атомных ледоколов «Таймыр» и «Ямал», удалось проверить и ледокол «Вайгач», в связи с ранним его возвращением после навигации. Через два месяца руководству компании будет передан полный отчет, в который так же включат отчеты по технике безопасности, по радиационной безопасности и так называемые «белые карточки» — первые впечатления экспертов при посещении предприятия. Следующая партнерская проверка на ФГУП «Атомфлот» состоится не ранее, чем через два года.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

146
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑