Воскресенье, 15 декабря 2019 12+

Комментарии:

Полицейским на Ямале есть что скрывать…

Опубликовано: 21 октября 2014, 9:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура округа выявила, что некоторые начальники территориальных отделов МВД на Ямале скрывают сведения о доходах.

Так, например¸ заместитель начальника ОМВД России по Ямальскому району и заместитель начальника ОМВД России по Надымскому району в справках о доходах не указали сведения о наличии в собственности нескольких  автотранспортных средств. Заместитель начальника ОМВД России по г. Ноябрьску в справке о доходах супруги неверно отразил сумму дохода, полученного ею по основному месту работы, от осуществляемой предпринимательской деятельности, а также дивидендов от акций  ОАО «Газпром».

Начальник ОМВД России по г. Салехарду не отразил в справке о доходах супруги, полученные денежные средства в ГКУ «Центр развития внешних связей ЯНАО».

Начальник ОМВД России по Надымскому району, не указал полученный супругой доход в размере 43 тысячи рублей.

Аналогичные нарушения выявлены при проверке справок о доходах, представленных заместителем начальника ОМВД России по г. Ноябрьску, заместителем начальника ОМВД России по Надымскому району, заместителем начальника ОМВД России по Пуровскому району.

После представления прокуратуры должностные лица внесли уточнения в справки о доходах, троих привлекли к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

336
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑