Понедельник, 3 октября 2022 18+

Комментарии:

Паромная переправа Салехард-Лабытнанги закончила работу

Опубликовано: 21 октября 2014, 16:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в 10:00 закончила свою работу паромная переправа Салехард – Лабытнанги. Метеоусловия не позволяют паромам передвигаться по реке. Перевозкой пассажиров заняты вертолеты.

В 8:30 состоялся первый рейс вертолета. На участке реки, по которому пролегает маршрут паромной переправы, со вчерашнего вечера бушует низовая метель. Сегодня, по данным Ямало-Ненецкого центра по гидрометеорологии, порывы ветра на Оби в районе переправы достигнут 17 м/с. Видимость составит 4-6 км. По словам речников, такие погодные условия уже не позволят паромам передвигаться в штатном режиме.

Вертолетные перевозки, напротив, возможны. Посадка и высадка пассажиров на вертолет производится в аэропорту г. Салехард и на вертолетной площадке г. Лабытнанги. Установленные тарифы на данном направлении составляют 880 рублей. Билеты можно приобрести в кассе на 1 этаже аэровокзала в Салехарде, в г. Лабытнанги – на вертодроме. Следующий рейс организуется по накоплению пассажиров.
 

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

422
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑