Понедельник, 24 января 2022 18+

Комментарии:

Житель Муравленко решил «насолить» соседу: назвал террористом и сдал в полицию

Опубликовано: 20 октября 2014, 15:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Муравленковский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Айбулата Суяргулова, в адрес которого была выдвинуто обвинение  в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

Как выяснилось в ходе расследования, мужчина позвонил в  дежурную часть ОМВД России по г. Муравленко и сообщил сотруднику полиции том, что его сосед является террористом и планирует  совершить на территории города террористический акт. После чего началась проверка данного факта. Но, оказалось, что сообщение Суяргулова нечто иное, как повод «насолить» своему соседу,  ведь угроза была ложная.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Накануне суд  назначил ему наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.  Так что, подпортить жизнь Суяргулов смог только себе.

 

Рубрики: Города, Муравленко, Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

250
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑