Понедельник, 26 сентября 2022 18+

Комментарии:

На новоуренгойском ГХК решен вопрос с отоплением

Опубликовано: 20 октября 2014, 10:48 | Служба новостей ЯмалPRO

На водогрейной котельной Новоуренгойского газохимического комплекса завершены все строительно-монтажные и пуско-наладочные работы. На днях получено заключение государственного строительного надзора по Пуровскому району, г. Губкинский и Красноселькупскому району Ямало-Ненецкого автономного округа о соответствии котельной всем требованиям технических регламентов и проектной документации.

Водогрейная котельная должна обеспечить отопление и горячее водоснабжение административных и производственных зданий НГХК. 5 газовых котлов производства немецкой фирмы LOOS International, экономичные в эксплуатации и соответствующие экологическим требованиям по уровню выбросов вредных веществ, в общей сложности обеспечивают мощность в 190 кВт.

Потребность в воде для работы котлов удовлетворяется собственными артезианскими скважинами и комплексом химводоподготовки.

Как сообщают в компании, котельная уже запущена в работу и на данный момент полностью покрывает текущие потребности строительной площадки. Сейчас на строительстве Новоуренгойского газохимического комплекса занято более 1900 строителей и специалистов. В ноябре здесь планируют сдать в эксплуатацию Автоматическую газораспределительную станцию.

 

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

194
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑