Понедельник, 3 октября 2022 18+

Комментарии:

Из-за отсутствия разрешительных документов в Новом Уренгое закрыли «Солнечный»

Опубликовано: 20 октября 2014, 15:44 | Служба новостей ЯмалPRO

В сентябре 2014  прокуратура Нового Уренгоя  проверила торгово-развлекательный комплекс «Солнечный» на предмет соблюдения градостроительного законодательства. И, как оказалось, здание использовалось без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Эксплуатация объекта капитального строительства собственником ООО «Анкор Девелопмент»  без разрешительных документов создает угрозу жизни и здоровью покупателей и работников, так как отсутствуют сведения о соответствии объекта проектной документации и требованиям  действующего законодательства, сообщает городская прокуратура. Поэтому в суд было направлено  исковое заявление  о запрете эксплуатации объекта до получения ООО «Анкор Девелопмент» необходимого разрешения. Новоуренгойский городской суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

До вступления в силу указанного решения суда предпринимаются обеспечительные меры о запрете эксплуатации торгового центра. В настоящее время работа комплекса фактически не осуществляется.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество.


Рейтинг новости:

527
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑