Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

50-метровый бассейн и ледовые дворцы – Газпромнефть готовит миллиарды для Ямала

Опубликовано: 20 октября 2014, 9:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Ежегодно Газпромнефть инвестирует в производственные программы на Ямале около 20 миллиардов рублей. И, по крайней мере, в ближайшие три года снижать темпы инвестиций не намерена. Только в освоение Новопортовского месторождения компания планирует вложить более 170 миллиардов рублей за 3 года. Сопоставима по объему вложений и программа Мессояхского месторождения.

— ЯНАО для компании – один из регионов стратегического развития. Здесь работают наши крупнейшие добывающие предприятия, и именно здесь создается новый кластер добычи, который внесет значительный вклад в реализацию нашей долгосрочной стратегии. Это, в свою очередь, позволяет наращивать экономический потенциал округа, сохранять позитивную инвестиционную среду, что, в конечном итоге, положительно сказывается на качестве жизни в регионе, — отметил председатель правления «Газпромнефти» Александр Дюков.

Для наиболее серьезного повышения качества жизни на Ямале Газпромнефть планирует серьезно вложиться и в социальную инфраструктуру. В 2015 году Газпром нефть направит основные средства на завершение крупных спортивных объектов, таких как Ледовый дворец и футбольный стадион в Ноябрьске, многофункциональные спортивные комплексы в Муравленко и микрорайоне Вынгапуровский, бассейн и легкоатлетический стадион в Тарко-Сале.

Также в период с 2015 до 2017 г. компания планирует  реализовать масштабные проекты по строительству спортивно-оздоровительного комплекса с 50-метровым бассейном, универсальным залом для игровых видов спорта и ледовой ареной в Салехарде и Ледового дворца в Лабытнанги.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

649
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑