Вторник, 18 января 2022 18+

Комментарии:

Газовики подарили беженцам теплые куртки

Опубликовано: 17 октября 2014, 19:50 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске продолжают оказывать помощь вынужденным переселенцам из Украины. Безусловно, такая огромная и богатая компания как «Газпром добыча Ноябрьск» не могла остаться в стороне.

Ранее газовики уже отправляли товары первой необходимости для детей, в два созданных пункта размещения беженцев. Были централизованно закуплены и переданы детские шапки, варежки, шарфы, верхняя тёплая одежда. Взрослых тоже не обошли стороной, закупив зимней обувью.

Но люди лишившиеся дома продолжают нуждаться в помощи. Только за минувший месяц в помощь беженцам, приехавшим в Ноябрьск, предприятие «Газпром добыча Ноябрьск» направило порядка 700 тысяч рублей.

Сейчас, Константин Степовой, депутат Законодательного собрания ЯНАО, откликнулся на просьбу оказать благотворительную помощь на покупку верхней тёплой одежды для переселенцев.

— Одно из приоритетных направлений моей работы, как заместителя председателя комитета по социальной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Законодательного собрания ЯНАО, — это социальная защита населения и поддержка людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Как депутат и просто неравнодушный человек, не могу оставаться безучастным к судьбам этих людей, — отметил Константин Владимирович.

Накануне в пункт размещения беженцев, расположенный в седьмом микрорайоне, была доставлена 31 зимняя куртка для мужчин и 32 зимние куртки для женщин.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество.


Рейтинг новости:

228
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑