Воскресенье, 23 января 2022 18+

Комментарии:

Санкции помогают продвигать ямальскую рыбу

Опубликовано: 16 октября 2014, 9:33 | Служба новостей ЯмалPRO

За последние два месяца потребление ямальской рыбы в Екатеринбурге выросло в 10 раз, сообщают в компании Yamal Product. Ежедневно в торговых точках компании реализуется до 200 кг продукции предприятия. В ассортименте эксклюзивные консервы, холодное копчение, знаменитая юккола из муксуна и пыжьяна, полуфабрикаты, деликатесы из сиговых пород рыб – муксун, ряпушка, чир, сырок и пыжьян.

В Yamal Product рассчитывают, что при существующих темпах реализации за месяц смогут продать порядка 6 тонн. Это почти 10 раз больше, чем в сентябре-октябре прошлого года.

В Yamal Product резкий спрос на продукцию связывают не только с санкциями. На первом месте, по мнению компании, все-таки высокое качество ямальских рыбных деликатесов, а также модная ныне тенденция питаться здоровой экологически чистой едой. Ну и конечно свою роль сыграл запрет на ввоз в Россию ряда продовольственных товаров из Австралии, Канады, США, Норвегии и стран Евросоюза.

В ближайшее время Yamal Product обещает побаловать екатеринбуржцев новой продукцией – пресервами с копченой рыбой в масле.

Напомним, что первый фирменный тестовый  магазин Yamal Product в Екатеринбурге был открыт феврале 2014 года.

 

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

280
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    Наши деликатесы весьма не дешевые!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑