Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» продолжает опережать бизнес-план по добыче нефти

Опубликовано: 10 октября 2014, 10:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В сентябре на месторождениях «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» добыли 587 138 тонн нефти, что на 77 тысяч тонн выше запланированного.

Средняя суточная добыча в этом месяце составила 19 571 тонну. Это почти на 3% больше, чем в аналогичном периоде 2013 года.  В прошедшем месяце успешно реализованы мероприятия по вводу в эксплуатацию новых скважин, согласно плану, в сентябре их было запущено 9. Проведено 32 геолого-технических мероприятий. За 9 месяцев 2014 года общий тоннаж добытой нефти «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазом» составил 5 255 тыс. тонн, что на 559 166 тонн больше плана.  В прошлом году этой цифры удалось достигнуть только в октябре.  Высокие производственные результаты в 2014 году  стали возможными благодаря оперативному вводу новых скважин – в 2014 году введено 77 новых скважин, и успешному проведению геолого-технологических мероприятий. Общее количество проведенных с начала года ГТМ составило 195, из них 92 многостадийных гидроразрыва пласта.

Всего до конца года в планах предприятия провести  360 различных геолого-технических мероприятий, что на два с половиной процента превышает показатель прошлого года – 351. Причем количество МС ГРП в этом году превысит прошлогоднее на 30 процентов. Эти внушительные цифры дают понять, что амбициозные планы «Газпром нефти» по добыче 100 миллионов тонн нефти в год к 2020 году, вполне осуществимы, и вклад в решение этой задачи «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» будет весомым.  Стоит отметить, что сегодня суточная добыча «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» составляет более чем пятую часть от добычи всей группы компаний «Газпром нефть» — 21,2%.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

269
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Неосведомленный читатель пишет:

    Василий Кравченко в своем комментарии ВКонтакте написал:
    «А на зарплате работников Газпромнефти это отразилось? Если да,то в какую сторону??? (имею в виду слесарей, помбуров, электриков и т.д…)!» (конец цитаты).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑