Вторник, 18 января 2022 18+

Комментарии:

Взял за ноги и ударил об стену — так житель села Новый Порт решил успокоить плачущего ребенка

Опубликовано: 9 октября 2014, 13:07 | Служба новостей ЯмалPRO

8 июля 2014 года в одной из квартир села Новый Порт произошло избиение ребенка. В ходе разбирательств заведено уголовное дело «умышленное причинение тяжкого вреда  здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего».

Прокуратуре Ямальского района удалось выяснить, что 8 июля некий Иван Езынги с сожительницей Людмилой Яптик распивали спиртные напитки в ее квартире в селе Новый Порт. Здесь же в это время находился и годовалый ребенок женщины, который плакал. Решив успокоить надоевшего малыша, Иван Езынги нанес ему не менее 5 ударов по различным частям тела. После этого, мужчина взял мальчика  за ноги и ударил об стену квартиры. Малыш получил закрытый перелом левого бедра со смещением отломков, кроме того на теле были зафиксированы множественные ссадины и кровоподтеки.

Окружная прокуратура сообщает, что в данный момент уголовное дело направлено в Ямальский районный суд для рассмотрения по существу.

Мать ребенка лишена родительских прав, на нее также заведено уголовное дело «неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем».

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

396
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑