Понедельник, 3 октября 2022 18+

Комментарии:

В городах округа состоятся торги по продаже арестованного имущества

Опубликовано: 9 октября 2014, 12:31 | Служба новостей ЯмалPRO

20 октября в Ноябрьске, Надыме, Новом Уренгое и Муравленко будут проведены аукционы по продаже имущества, арестованного судебными приставами у должников. Автотранспортные средства, движимое и недвижимое имущество, разделены на 14 лотов. Так в Ноябрьске будет продано имущества на сумму порядка 14 миллионов рублей; в Новом Уренгое – 6,5 миллионов рублей; в Надыме – на 16 миллионов рублей и на 11 миллионов рублей в Муравленко.

Личные долги, потребительские и ипотечные кредиты могут привести к тому, что на имущество наложат арест. Чаще всего угроза того, что собственность уйдет «с молотка» за долги быстро отрезвляет самоуверенных должников и заставляет их самостоятельно идти в отдел судебных приставов и оплачивать имеющиеся задолженности. Однако в большинстве случаев граждане не погашают образовавшиеся задолженности и их имущество передается на реализацию в специализированные организации, а денежные средства, поступающие от реализации имущества, распределяются в пользу взыскателей в порядке очереди.

В УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу рекомендует гражданам оплачивать свои долги своевременно, иначе вполне возможно, что в ближайшее время в вашей квартире раздастся звонок и голос за дверью: «Откройте! Судебные приставы».

 

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

1026
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑