Вторник, 18 января 2022 18+

Комментарии:

У НОВАТЭКа появилась подделка

Опубликовано: 8 октября 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

НОВАТЭК разместил на своем сайте предупреждение о возможном мошенничестве при продаже продуктов переработки нефти.

Как сообщается, одна иностранная компания обратилась к ямальскому добытчику с просьбой подтвердить подлинность предложения, полученного от компании ОAO NOVATEK PETROLEUM INCORPORATION, касательно заключения договора купли-продажи MAZUT M 100. Иностранная компания получила письмо с формой договора на куплю-продажу продукта.

Однако ни «НОВАТЭК ни его аффилированные общества не осуществляют продажу MAZUT M 100. И никогда не высылают договоры купли-продажи с печатями и подписями уполномоченных лиц.

В НОВАТЭКе также подчеркивают, что никак не связаны с OAO NOVATEK PETROLEUM INCORPORATION. И в связи с этим, не несет никакой ответственности за деятельность данной компании.

Руководство НОВАТЭКа видит в этом попытку мошенничества и причинения вреда репутации ямальской компании. В связи с чем призывает всех участников рынка углеводородов к осмотрительности при выборе партнеров. Всем, у кого возникают сомнения в достоверности документов, подписанных от имени НОВАТЭКа, компания просит обращаться с письменными запросами.

 

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

403
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑