Вторник, 18 января 2022 18+

Комментарии:

Компания «РН-Аэро» пришла в аэропорт Нового Уренгоя: заправлять будут самолёты S7

Опубликовано: 6 октября 2014, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

ООО «РН-Аэро» — дочернее предприятие Роснефти постоянно увеличивает объем реализации авиатоплива на внутреннем рынке. Так, за первое полугодие этот показатель вырос в 2,2 раза – до 1,5 млн т. Вместе с этим, компания неустанно расширяет рынки сбыта. Не так давно ООО «РН-Аэро» выиграло тендер на заправку воздушных судов S7 в аэропортах городов Нижневартовск и Новый Уренгой.

Заправку самолетов S7 Airlines компания «РН-Аэро» начала в середине 2013 года. В настоящее время обеспечение топливом осуществляется также в таких городах, как Екатеринбург, Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Симферополь, Якутск. Теперь добавились и северные населенные пункты, где заправлять будут воздушные суда S7 Airlines — бренд авиакомпании «Сибирь», которая обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

325
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑