Понедельник, 26 сентября 2022 18+

Комментарии:

За пятый триллион Газпром накормит гостей перепелами

Опубликовано: 3 октября 2014, 15:14 | Служба новостей ЯмалPRO

На праздник в честь добычи 5 триллионов кубометров с Ямбургского и Заполярного Газпром потратит 9,5 миллионов рублей.

Во время празднований планируется встретить и разнообразно угостить различные делегации, численность которых будет варьироваться от 50 до 500 человек. Всего в техническом задании на угощение указан один банкет, один фуршет, кофе-пауза и, помимо обычного обеда, еще и официальный обед, а также завтрак.

Меню заставит облизнуться: на официальный обед требуется подать не только традиционную строганину из муксуна, но и перепелов, и оленина, запеченная с айвой и можжевеловым соусом.

Ужин будет скромнее: кроме красной икры порциями ничего необычного. И даже Хеннесси в качестве аперитива не предложат. Фуршет вообще можно назвать скромным: шесть видов канапе и сыр с фруктами.

Зато порадует любителей вкусно перекусить банкет, правда пригласят туда всего 50 человек. Для них подадут и икру и перепелов и муксуна с телятиной. Запить предложат виски «Чивас Регал» 12 летней выдержки.

От исполнителя Газпром требует обязательного соблюдения всех санитарных норм и правил при транспортировке, хранении, обработке продуктов питания.

Мероприятия будут проходить как в Новом Уренгое, так и непосредственно в Ямбурге и Новозаполярном. Планируется, что встречи с угощениями будут проходить с конца октября и до конца декабря текущего года.

 

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

284
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. qwerty пишет:

    ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑