Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

Кто заменит Жанну Белоцкую станет известно 27 октября

Опубликовано: 25 сентября 2014, 16:47 | Служба новостей ЯмалPRO

27 октября в Ноябрьске выберут нового сити-менеджера. Такое решение было принято на заседании городской думы.

В данный момент Жанна Белоцкая назначена и.о., так как ее полномочия как сити-менеджера закончились одновременно с завершением работы гордумы 5 созыва. 27 октября за нового главу администрации должны будут проголосовать не менее двух третей членов конкурсной комиссии, которых, по новым правилам, будет шесть. Половину из них составят депутаты гордумы, остальных выберет губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин, сообщает пресс-центр городской администрации.

Стало известно, что в конкурсную комиссию от думы вошли Сергей Валько, Елена Шаповалова и Александр Голубенко. Первых двух представителей относят у группе влияния мэрии. Голубенко пока нейтральный участник.

Отметим, накануне горадминистрация Ноябрьска сообщила, что председателем гордумы и главой города был избран единоросс Владимир Андреев. Предыдущий председатель Артур Коломиец  в депутаты не баллотировался.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

573
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Толик в Газу пишет:

    Давай досвиданья!

  2. Галя пишет:

    Ни кто не заменит, она не заменимая!

  3. Жанна александровна Спасибо вам за все пишет:

    Светлана

  4. Валентина Тимофеевна пишет:

    Пусть работает Жанна Александровна! Нам нужен честный и порядочный мэр, который работает ради нас. Спасибо Вам, Жанна Александровна! Мы с Вами, мы за Вас! Спасибо за все! Любим и надеемся!

  5. Иван пишет:

    Группа влияния Мэра все добропорядочные жители города. Мы ее любим, ценим.

  6. 100 пишет:

    Давай до свидания!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑