Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Газпром потратит на охрану более 60 миллионов рублей за три года

Опубликовано: 25 сентября 2014, 10:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Охраной своих объектов, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа озаботилась «Газпром переработка». На три года спокойной работы на Ямале компания выделяет более 64 миллионов рублей.

За эти деньги предстоит обеспечить охрану семи закрытых для свободного доступа объектов: базы ноябрьского управления по транспортировке жидких углеводородов; базы Пуровской ЛЭС, базы Губкинского, Ягенетского и Пурпейского участков Ноябрьской ЛЭС и база Ново-Уренгойской ЛЭС. А также автотранспорт, спецтехника, оборудование и другое имущество управления по транспортировке жидких углеводородов на время проведения плановых и аварийных работ на линейной части трубопроводов.

Желающим взяться за охрану объектов необходимо будет предоставить не только полные списки своих кадровых возможностей, но и биографические справки на всех сотрудников, предполагаемых к работе на объектах.

Судя по расчетам, представленным специалистами «Газпром переработка», для охраны объектов потребуется порядка 80 человек. Из них двое будут осуществлять оперативное руководство, трое займутся бухгалтерией. Непосредственно на охране будут работать 65 человек, еще пятеро будут вести оперативное дежурство на объектах.

Конечно, без охраны сегодня не может обойтись даже небольшой магазинчик и детский сад. Тем более, необходимы охранники и на объектах переработки добытых природных ресурсов. А учитывая срок будущего контракта (три года) и минимальное количество охранников, получается, что Газпром не столь щедр в обеспечении безопасности своих объектов: даже если делить на всех поровну, зарплаты всех занятых на охране едва превысят 20 тысяч рублей в месяц. А ответственности при этом хоть отбавляй.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑