Среда, 28 сентября 2022 18+

Комментарии:

Кафе ЯмалоFF будет продано с молотка в счет кредита хозяев

Опубликовано: 23 сентября 2014, 12:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Около года ожидали выплат по кредиту в «Банке Уралсиб» от владельца надымского кафе «ЯмалоFF». Но видимо доходы владельца не позволили вовремя погасить долг. Вследствие этого банк обратился в суд о взыскании задолженности по кредиту и просьбой обратить взыскание на имущество, которое было заложено под кредитные средства.

Еще 29 сентября 2013 года отделом судебных приставов по г. Надыму и Надымскому району было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу ОАО «Банк Уралсиб».

Однако арест заложенного имущества судебные приставы произвели только на днях. В уплату долга пойдет: семейное кафе «ЯмалоFF» (общей площадью 391,4 квадратных метра) и земельный участок (общей площадью 297 квадратных метров), расположенные в Надыме.

Все арестованное имущество предварительно оценено в 23 миллиона 224 тысячи рублей и оставлено на ответственное хранение представителю организации-должника.

Продажа заложенного имущества будет производиться с публичных торгов в форме открытого аукциона.

 

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

486
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑