Воскресенье, 23 января 2022 18+

Комментарии:

На юбилей губкинского газового промысла потратят более двух миллионов

Опубликовано: 18 сентября 2014, 10:24 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпром добыча Ноябрьск» объявил аукцион на право оказания услуг по организации культурных мероприятий на праздничном мероприятии для сотрудников компании, посвященном 15-летию Губкинского газового промысла

Начальная цена контракта 2,2 миллиона рублей. Стоимость услуг должна включать в себя все расходы по оформлению сценических площадок, услуги по монтажу видеофильма, аренду звукового и светового оборудования, выступление творческих коллективов.

Культурные мероприятия планируется проводить в ЦСиТ «Ямал» и школе №4 города Губкинского.

Для этого до 10 октября необходимо разработать сценарий проведения мероприятия, учитывая материалы, предоставленные Заказчиком (факты, события, историческая справка). Развлекательная программа должна быть рассчитана на целевую аудиторию в возрасте от 30 до 55 лет, поддерживать корпоративный дух и праздничную атмосферу соответствующую тематике мероприятия.

Организовать выступление творческих коллективов городов Ноябрьск, Новый Уренгой, Губкинский и УРФО: джаз-бенд, мимы, живые скульптуры, кавер-группа, а также детские танцевальные и вокальные коллективы и солисты.

Оформить зал воздушными шарами и подготовить пятьдесят цветочных букетов из расчета стоимости не менее 1 600 рублей за 1 штуку. Приобрести 250 презентационных наборов для гостей: календари, блокноты, ручки, кружки, брелоки, USB флеш- накопители и т.п, на сумму не менее 800 рублей за комплект. А также оформить столы цветочными композициями (ориентировочно 20 столов по 12 человек).

Опыт работы с дочерними компаниями ОАО «Газпром» станет плюсом при отборе заявок на проведение мероприятий к юбилею.

 

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

340
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑