Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Накануне зимы администрация Лабытнанги потратит 11 миллионов на новые генераторы

Опубликовано: 17 сентября 2014, 11:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Аукцион на поставку резервных источников электроснабжения для замены выработавших свой ресурс резервных источников электроснабжения объявила администрация города Лабытнанги. Для обеспечения бесперебойного питания требуется пять дизель-генераторов для котельных города, на общую сумму 11,2 миллионов рублей.

В качестве обоснования цены в конкурсной документации приводятся коммерческие предложения от двух московских и одной екатеринбургской компании: ООО «КомплектСтрой», г. Москва предлагает цену в 14,8 миллионов рублей; ООО «Гермес», г. Москва за 5 дизель-генераторов просит 14,3 миллиона рублей; екатеринбургский ООО «ПрофДизель» готов доставить генераторы за 12,4 миллиона рублей.

Согласно требованиям конкурсной документации, в замену оборудования должна входить: монтаж и пусконаладочные работы, а также консультации по работе оборудования в течение года с момента поставки оборудования, плюс гарантия два года с даты передачи.

Товар должен быть: оригинальный произведенный для российского рынка, новый, не бывший в употреблении, исправный, целый, без повреждений, соответствующий качеству установленному предприятием изготовителем в соответствующей технической документации для данного товара. Помещение блок – контейнера должно быть оборудовано автоматической системой пожаротушения.

Срок приобретения товара, монтажа и пуско-наладочных работ до 30 ноября 2014 г.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество.


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑