Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

В акватории Обской губы пропало сразу 10 человек. Тела шестерых мужчин уже найдены

Опубликовано: 12 сентября 2014, 17:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямальском районе продолжается проверка по факту гибели в Обской губе шестерых мужчин. 11 сентября в результате поисково-спасательных мероприятий удалось обнаружить катер и лодку в перевернутом состоянии, а затем и тела пропавших. Четырех из них извлечь из воды на данный момент затруднительно.

Сейчас  устанавливаются личности погибших мужчин.

9 сентября 2014 года в 16-30 часов из села Панаевск Ямальского района, несмотря на предупреждение о надвигающемся шторме, на двух маломерных судах – катере и лодке выехали в поселок Кутопьюган Надымского района 10 человек. Среди них находились два генеральных директора строительных организаций, зарегистрированных на территории ЯНАО, и рабочие строительной бригады. В установленное время суда в пункт назначения не прибыли.

Помощь в поисковых мероприятиях сотрудникам МЧС и «Ямал-Спас» оказывают сотрудники полиции Ямальского и Надымского районов, администрация Ямальского района, местные жители.

 

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: .


Рейтинг новости:

347
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑