Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» опережает план по добыче более чем на 500 000 тонн нефти

Опубликовано: 11 сентября 2014, 11:23 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» опережает план по добыче более чем на 500 000 тонн нефти, сообщает компания.

— За первые восемь месяцев 2014 года «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазу» удалось не только стабилизировать добычу, но и повысить ее уровень: 8 сентября предприятие подошло к показателю по добыче более 500 тысяч тонн нефти сверх плана, — говорится в сообщении компании.

Такой результат в ноябрьской Газпромнефти видят в планомерной и эффективной работе с базовой добычей, выводе большого количества скважин из бездействующего фонда и успешном выполнении ряда геолого-технических мероприятий. Свое влияние оказали и  программа управления заводнением, а также запуск новых скважин.

Всего за восемь месяцев 2014 год «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» добыл более 4,8 млн тонн нефти.

— Такая положительная динамика обусловлена активным внедрением инновационных технологий и максимально полным освоением запасов разрабатываемых месторождений, — отметил Павел Крюков, генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза». – В перспективах предприятия – продолжение стабилизации добычи и обеспечение ее роста.

 

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

173
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑