Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Агрофирма «Приполярная» на три года получит в распоряжение муниципальное имущество

Опубликовано: 11 сентября 2014, 15:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Красноселькупского района вышла с предложением предоставить муниципальную преференцию агрофирме «Приполярная». Под преференцией понимается передача в пользование мобильные объекты для обустройства фактории. При этом никаких обязанностей по оплате аренды муниципального имущества у агрофирмы не возникнет целых три года.

В качестве имущества агрофирме предоставляются 20 мобильных объектов, в том числе два жилых здания, столовая, два склада для продуктов и даже мобильная баня. Кроме того, два снегохода с санями, картофелесажалка, культиватор, лодочный мотор и неводовыборочная машина.

— Муниципальная преференция ООО «Агрофирма «Приполярная» предоставляется в целях производства сельскохозяйственной продукции, — отмечается в заявлении администрации Красноселькупского района.

Согласно Уставу «Агрофирма «Приполярная», целью Общества является извлечение прибыли, расширение рынка товаров и услуг, а именно – разведение оленей, овощеводство, разведение крупного рогатого скота, вылов рыбы, переработка молока и производство сыра, производство хлеба.

Учитывая, что предоставляемое имущество необходимо агрофирме для осуществления непосредственных целей, ямальские антимонопольщики дали согласие на безвозмездное предоставление имущества в пользование агрофирмы.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑