Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Администрация Нового Уренгоя ищет деньги, сдавая в аренду бильярдные столы и сейфы

Опубликовано: 4 сентября 2014, 9:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации Нового Уренгоя подписал распоряжение о проведении аукциона на право аренды муниципального имущества.Имущество будет предоставлено победителю на пять лет.

В самом факте аукциона нет ничего особенного. Интересное начинается при изучении списка выставляемого имущества. В списке более 800 наименований, и среди них встречаются чуть менее десятка бильярдных столов, несколько переговорных и множество сейфов типа Diplomat. Кроме того к аренде предлагаются двух и трехместные диваны, несколько душевых кабин по 17 тысяч рублей каждая, и плазменные телевизоры по 12 и 22 тысячи рублей.

В целом список выставляемого оборудования (судя по количеству торшеров, прикроватных тумбочек и бюджетных холодильников) наводит на мысли об организации внутреннего убранства гостиницы. А если вспомнить, что буквально пару недель назад администрация выставила на торги помещение пятиэтажной гостиницы с подземной бильярдной на ул. Юбилейной, получается, что все оборудование предлагается арендовать дополнительно.

Оригинально хитрый ход. Интересно, что станут делать в администрации, если на второй аукцион не объявится желающих? Или это будут совсем другие люди?

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Экономика.


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑