Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Методы энергосбережения Ноябрьскнефтегаза оценили на мировом уровне

Опубликовано: 3 сентября 2014, 9:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Система энергетического менеджмента «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» получила международный сертификат, об этом говорится в сообщении компании.

Проведенная процедура сертификации поможет компании улучшить все показатели и процессы в блоке разведки и добычи нефти.

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» является самым энергоемким активом «Газпром нефти», именно поэтому компания была выбрана в качестве проекта для создания специальных условий и механизмов постоянного повышения эффективности управления энергозатратами.

На основании проведенного энергоанализа группа международных консультантов DNV-GL совместно со специалистами «Газпромнефть НТЦ» разработала уникальную концепцию системы энергоменеджмента, которая отражена в соответствующих документах для производственного и административно-управленческого персонала «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза».

После обучения сотрудников предприятия новым инструментам и механизмам повышения эффективности проведен сертификационный аудит. Для этого была приглашена компании провела DQS-Russia, являющаяся подразделением DQS HoldingGmbH, глобальной компании по аудиту и сертификации, имеющей отделения в 87 странах.

Выводы экспертов – подтвердили соответствие системы энергоменеджмента «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» требованиям ISO 50001:2011 и ГОСТ Р ИСО 50001:2012. Поэтому в дальнейшем система будет тиражирована на все дочерние предприятия «Газпром нефти».

— Получив сертификат, мы в очередной раз подтвердили высокий уровень, на котором находится наше предприятие в плане энергосбережения, – отметил Павел Крюков, генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза». – Внедрение мирового стандарта позволит системно улучшать все показатели и процессы, направленные на энергетическую эффективность.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

159
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑