Воскресенье, 27 ноября 2022 18+

Комментарии:

За незаконный вылов муксуна жителя Надымского района наказали на 35 тысяч

Опубликовано: 2 сентября 2014, 14:24 | Служба новостей ЯмалPRO

За незаконный вылов муксуна наказан житель Надымского района Денис Велло.

Как сообщает Надымская прокуратура, 26 июня мужчина находился в акватории Обской губы на расстоянии 5 км в северном направлении от поселка Ныда. Здесь он незаконно осуществил вылов 84 особей муксуна. После совершения преступления Велло был задержан сотрудниками отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по ЯНАО.

Преступными действиями Велло водным биологическим ресурсам причинен крупный ущерб на сумму 35 тыс. рублей.

Мужчина полностью признал вою вину, в связи с чем уголовное дело рассмотрено в особом порядке. В качестве обстоятельства, смягчающего наказание, суд признал полное и добровольное возмещение подсудимым ущерба причиненного преступлением путем внесения денежных средств на счет Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

С учетом всех обстоятельств дела и позиции государственного обвинителя суд назначил Велло наказание в виде 60 часов обязательных работ.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

205
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑