Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Жители Нового Уренгоя и Надыма проведут один день в трезвости

Опубликовано: 28 августа 2014, 10:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальцы присоединяются к общероссийскому дню трезвости. Правда, северные города без алкоголя будут оставаться в разное время.

Так на территории Надымского района продажа спиртного будет ограничена 11 сентября. День трезвости начнется с крестного хода православных надымчан, а во всех школах пройдут утренние зарядки. В городском парке им. Е.Ф. Козлова будет организован общегородской кросс. Завершатся мероприятия в школе искусств №1 концертом певицы барда Светланы Копыловой.

В Новом Уренгое праздник трезвости придется на воскресенье 14 сентября. В этот день на городской площади пройдет концерт с участием новоуренгойской молодежи «Жизнь одна!», а также молодежный флеш-моб «Трезвый! Сильный! Молодой!», и акция волонтеров «Трезвые дворы». Кроме того, в газовой столице откроют сразу три новые универсальные спортплощадки для занятий воркаутом (от английского WorkOut – фитнес движение, зародившееся на уличных спортивных площадках). Основу этого вида спорта составляют базовые силовые упражнения с собственным весом, такие как отжимания, подтягивания и приседания.

Новые современные площадки для занятий воркаутом установят в Северном районе города (м-н Мирный), Южном районе города (пр. Ленинградский) и районе Коротчаево (улица Мира). В этот же день пройдут показательные выступления и мастер-классы по воркауту для молодежи.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

264
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑