Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Житель Ноябрьска задолжал полмиллиона рублей за электроэнергию

Опубликовано: 28 августа 2014, 9:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Энергетики Ноябрьска через суд пытаются взыскать с местного жителя долг за электроэнергию в полмиллиона рублей. Такая сумма накопилась за полтора года, должник ее не признает и отказывается идти на любой контакт с представителями «Северной энергетической компании».

В январе 2013 года компанией было установлено, что на участке, где по документам числится лишь объект незавершенного строительства, на самом деле находится двухэтажный особняк с продуктовым магазином на первом этаже. Владелец продолжал оплачивать счета, как физическое лицо, в то время как для юрлиц тариф на электроэнергию в два раза выше. На предложение заключить новый договор мужчина ответил отказом, а получив квитанцию с измененным тарифом, и вовсе перестал платить по счетам.

Когда долг превысил полмиллиона рублей, подача электроэнергии была прекращена. Теперь дело отправлено в суд.

 

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑