Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

Москвичи будут содержать дороги до Ямбургского месторождения

Опубликовано: 26 августа 2014, 15:10 | Служба новостей ЯмалPRO

На выполнение работ по отсыпке оснований площадок и подъездных автодорог при строительстве разведочных скважин №№ 220, 221, 222 Ямбургской площади Газпром выделил более 270 миллионов рублей.

За эти деньги подрядчику предстоит до конца следующего года выполнить сплошную отсыпку оснований площадок и подъездных автодорог к ним песчаным грунтом в среднем на высоту 1,8 м, отсыпка основания площадки под вагон – городок и дороги к ней длиной не менее 300 м. А также в период всего срока действия договора выполнять восстановление просадки грунта. И обеспечить всесезонную несущую способность площадки бурения под буровую установку не менее 0,12 МПа, под остальные блоки и привышечные сооружения – не менее 0,15 МПа. При условии эксплуатации большегрузных автомобилей, тракторов и спецтехники.

На выполнение работ нашлось аж шесть претендентов – ООО «Карьер-сервис»; ООО «Стройгазконсалтинг»; ООО «Уренгойдорстрой»; ООО  «Мостострой-12»; ООО «ГазЭнергоСервис»; ООО «ЭКОСТРОЙ».

Однако конкурсной комиссии больше всего понравилась заявка московской «ГазЭнергоСервис». На днях с ней будет заключен договор.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

205
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑