Воскресенье, 27 ноября 2022 18+

Комментарии:

Ресторан «Я и Ты» не имеет документов на мясо

Опубликовано: 22 августа 2014, 12:10 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе внеплановой проверки ресторана «Я и Ты» в городе Салехарде, выявлен факт хранения свинины производства Бразилия без ветеринарных сопроводительных документов.

Организации общественного питания периодически попадают в поле зрения специалистов управления Россельхознадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу. Особенно, если предприятия осуществляют деятельность по производству и переработке свинины. Это делается с целью недопущения заноса и распространения африканской чумы свиней на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Поэтому проверки продолжатся и не только в окружной столице.

В данном случае за допущенное нарушение индивидуальный предприниматель будет привлечен к административной ответственности, предусмотренной частью 1 ст.10.8 КОАП РФ. Со штрафом от десяти до двадцати тысяч рублей.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑