Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Кое-где на Ямале уже начался отопительный сезон

Опубликовано: 22 августа 2014, 17:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Отопительный сезон начался с села Гыда в Тазовском районе. Он находится на самой северной территории Ямала – на Гыданском полуострове в 380 километрах от районного центра.

«Котельные в селе Гыда приступили к работе 18 августа, — сообщает и.о. директора тазовского филиала «Ямалкоммунэнерго» Александр Байменов. – До 25 августа отопление будет подано на все объекты района».

В настоящее время в Тазовском районе продолжается поставка топлива: в Гыду уже поставлена без малого тысяча тонн дизельного топлива, вчера танкер с соляркой (1250 т) пришел к берегам села Находка (восточный берег Тазовской губы). К концу августа коммунальщики ожидают танкер с топливом для Антипаюты. 43% от планового зимнего запаса в Антипаюту уже доставлено.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

277
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑