Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

Запрет на вылов муксуна собираются продлить

Опубликовано: 21 августа 2014, 10:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Ранее министерство юстиции РФ подписало приказ о запрете вылова муксуна на территории Тюменской области, Югры и Ямала сроком на один год. Глава Росрыболовства Илья Шестаков не исключил возможность продления сроков запрета.

«То, что касается 2015 года, мы будем продолжать. Всеми поддержано, опять же регионами, что необходимость запрета на вылов муксуна в этих двух субъектах, она должна продолжиться», — заявил он на встрече с журналистами в Москве.

Также он рассказал о масштабных планах ведомства по развитию рыбохозяйственного комплекса, например, с 2015 года на данную отрасль ежегодно планируют выделять до 1 миллиарда рублей. Напомним, что в поселке Харп продолжают строительство рыборазводного завода, которое должно завершиться в следующем году.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

264
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑