Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое утвердили схему размещения наружной рекламы

Опубликовано: 21 августа 2014, 13:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Иван Костогриз подписал постановление, утверждающее схему размещения рекламных конструкций в Новом Уренгое. Всего в списке 215 мест, где разрешена установка рекламных конструкций, в том числе и на фасадах зданий.

Среди разрешенных к установке форматов наружной рекламы щиты 3х6 и 3х12, призматроны, суперсайты, световые короба и информационные тумбы.

Согласно схеме в Новом Уренгое появятся светодиодные экраны в районе, где улицы Геологоразведчиков и Интернациональная пересекаются с ул. 26 съезда КПСС. А также в районе спортивного комплекса на ул. Геологоразведчиков.

Настенные брандмауэры на фасаде строящегося спортивного комплекса в микрорайоне Олимпийский. На фасаде строениях в микрорайоне Восточный и Мирный. А также на ул. Подшибякина 1/1.

Наибольшее количество рекламных конструкций разместится в районе строящегося торгово-развлекательного центра «Солнечный». Здесь появится пять рекламных конструкций индивидуального проектирования

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

400
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑