Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Роснефть заплатит 46 миллионов за бурение на Крайнем

Опубликовано: 21 августа 2014, 11:20 | Служба новостей ЯмалPRO

РН-Бурение объявило тендер на производство вышкомонтажных работ на Крайнем месторождении в Пуровском районе южной части Губкинского нефтегазоносного района.

Как следует из документов заказа, подрядчику для выполнения обязательств по договору необходимо будет демонтировать буровую установку на кусте №100 и перевезти ее на куст № 15 Крайнего месторождения. А также перевезти буровую с куста №  48 Вынгаяхинского  месторождения на куст № 93 Крайнего.

Затем выполнить комплекс вышкомонтажных работ, а также работы необходимые для полного завершения комплекса работ по демонтажу, транспортировке и монтажу буровой установки и материально-технических ресурсов. С вывозом оборудования в ремонт, согласно дефектной ведомости и приобретением необходимых деталей. А также выполнить монтаж линии ЛЭП по кустовой площадке и электромонтаж буровой установки и бурового оборудования.

От подрядчика требуется выполнить работы в период октябрь-декабрь текущего года. Причем требований к наличию лицензии или свидетельства СРО о допуске на выполнение работ не предъявляются. Нужен лишь опыт выполнения подобных работ не менее двух лет.

За эти работы Роснефть предлагает соответственно 25,9 и 20,7 млн рублей.

Рубрики: ТЭК, Экономика.


Рейтинг новости:

323
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑