Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое снесут все бесхозные киоски и гаражи

Опубликовано: 20 августа 2014, 13:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Для освобождения облика города от полуразрушенных и заброшенных объектов, городская Дума Нового Уренгоя приняла решение о сносе самовольно установленных либо брошенных павильонов, киосков, лотков, торговых палаток, металлических гаражей и других временных сооружений.

Так на днях сотрудники департамента имущественных отношений администрации Нового Уренгоя выявили на территории земельного участка, расположенного в Южной коммунальной зоне, на улице 26 съезда КПСС, три объекта: это ряд металлических гаражных боксов (3 шт.), металлическое строение, вагон-дом. Информация о владельцах строений в администрации отсутствует, также нет разрешения на возведение объектов.

Администрация дает владельцам этих объектов время на демонтаж до 13 сентября 2014 года. В случае неисполнения требования, объекты будут снесены в принудительном порядке.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество.


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑