Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое 9-летняя девочка предпочла выпрыгнуть из окна, чем дома терпеть побои

Опубликовано: 19 августа 2014, 15:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В полицию Нового Уренгоя поступило сообщение, что в центральную городскую больницу была госпитализирована 9-летняя девочка с переломом правой пяточной кости.

В ходе проверки удалось выяснить,что несовершеннолетняя выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на втором этаже дома, так как больше не в силах была терпеть продолжения побоев со стороны сожителя матери. До случившегося мужчина нанес девочке несколько ударов ладонью по голове и ударил ногой по телу.

Законный представитель девочки (то есть ее мать) не посчитала нужным привлечь сожителя к уголовной ответственности за причиненные побои. Поэтому прокурор г. Новый Уренгой  дал указание правоохранительному органу возбудить уголовное дело по факту нанесения ребенку побоев в отсутствие такого заявления.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 116 ч. 1 УК РФ (побои), ведется предварительное расследование.

Рубрики: Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

1690
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    Какая же она мать после такого? Дочке 9 лет — она сбежала!!!

  2. Ненависть пишет:

    Это ужасно! А куда смотрят органы опеки? В каждом городе сидит по пять человек, бездельников! Ведь наверняка это не в первый раз….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑