Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

В Губкинском директор фирмы задолжал своим работникам четыре миллиона

Опубликовано: 18 августа 2014, 11:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный отдел по г. Губкинский возбудил уголовное дело в отношении руководителя компании «ИДН-Технология». Следствием установлено, что в период с октября 2013 по январь 2014 года руководитель общества «ИДН-Технология», зарегистрированного на территории г. Губкинский, из корыстной заинтересованности полностью не выплачивал заработную плату сотрудникам предприятия. Сумма задолженности перед работниками общества составила около 4 млн рублей.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.

Выявляемые надзорными органами Ямала преступления, связанные с невыплатой заработной платы, стали уже довольно частым явлением. Однако по данным Росстата на территории ЯНАО задолженности по заработной плате не зафиксировано.

В опубликованном на днях отчете Росстата отмечается общий объем задолженности на 1 августа 2014 г. – 2285 млн рублей. Задолженность по заработной плате на 1 августа 2014г. имелась перед 61 тыс.человек, из них 38% — работники обрабатывающих производств; 22% — сельского хозяйства, охоты и предоставления услуг в этих областях, лесозаготовок; 12% — строительства; по 6% — производства и распределения электроэнергии, газа и воды, образования.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑