Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Стрельба на Бованенковском местрождении

Опубликовано: 18 августа 2014, 16:56 | Служба новостей ЯмалPRO

11 августа в полицию Ямальского района из амбулатории месторождения «Бованенково» поступило сообщение о том, что в приемный покой доставлены двое мужчин с огнестрельными ранениями. Несмотря на наличие очевидных признаков преступления, полицейские уголовное дело не возбуждали, а срок процессуальной проверки необоснованно продлили до 10 суток.

В ходе поверки было установлено, что пострадавшие распивали спиртные напитки со своим знакомым в балке на станции Карская НГМК «Бованенково». Поссорившись из-за незначительного повода, собутыльники затеяли драку, в ходе которой один из участников ссоры  достал гладкоствольное ружье с дробовыми зарядами и выстрелил в мужчин. Одного из них ранило в живот, у другого – огнестрельное ранение ноги.

Дело не возбуждали, потому что все произошло в отдаленном поселке и туда не могла выехать следственно-оперативная группа, сообщает «УралПолит.RU».

Уголовное дело возбудили лишь 15 августа 2014 года. Ход расследования находится на контроле прокуратуры Ямальского района.

Рубрики: Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

269
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑