Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Стали известны подробности пожара на Парогазовой электростанции. Есть пострадавшие

Опубликовано: 18 августа 2014, 13:10 | Служба новостей ЯмалPRO

16 – го августа, около трёх часов дня загорелось административное здание «Ноябрьской парогазовой электростанции».

Как ранее сообщало «ЯмалPRO», огонь охватил двухэтажное административное здание, которое уже некоторое время не эксплуатировалось и находилось в стадии ремонта.

На момент прибытия первых пожарных подразделений наблюдалось открытое горение АБК. Также на место прибыли сотрудники «Ямалспаса», бригада скорой помощи, полиции и представители администрации города.

Несмотря на быстрое прибытие пожарных, объект выгорел практически полностью. Не помогли даже дополнительные пожарные расчеты, прибывшие с промзоновской ПЧ. Пламя погасили быстро,  учитывая объемы возгорания, менее чем через час огонь был практически ликвидирован. К сожалению, к этому времени, от здания остался только остов.

Не обошлось и без пострадавших. Двое пожарных были госпитализированы с ожогами.Предварительный диагноз у одного из мужчин – термический ожог левой руки третьей степени, у второго – термический ожог шеи и предплечий первой и второй степени.

Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются. Здание повреждено на площади приблизительно 1 700 квадратных метров.

Как сообщает МЧС округа, происшествие не повлияло на работу рядом стоящей электростанции.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

448
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑