Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

В думу Салехарда не смогут пройти кандидаты, умолчавшие о судимости

Опубликовано: 13 августа 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Окончена регистрация депутатов на выборах в шестой созыв городской думы Салехарда. Из 87 человек, претендовавших на места в городской думе, шестеро оказались крайне стеснительными и не указали в документах некоторые неприятные факты биографии. В избиркоме Салехарда сочли, что такая недоговоренность является основанием для отказа в регистрации кандидатов.

Так, Александр Багмет не прошел регистрацию в связи с имеющейся судимостью за «Выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств». Ведущий эксперт строительного отдела «Управления государственной экспертизы проектной документации» Кирилл Кирпатовский также не уточнил, что был судим. Скрыл свою судимость (за незаконное приобретение, хранение перевозку изготовление или переработку наркотических средств в особо крупном размере) машинист МП «Салехардэнерго» Кузьма Ковалев. Индивидуальный предприниматель Михаил Мирончук также не сможет стать депутатом. У него имеется судимость. По причине судимости не смогут принять участия в выборах начальник склада ГСМ «Аэропорта-Салехарда» Александр Уколов и генеральный директор «Росинвестстрой» Александр Щегольков.

Еще шестеро кандидатов отказались от борьбы самостоятельно.

Рубрики: Города, Политика, Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

307
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑