Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

«Кура-гриль» пошла в уплату долга

Опубликовано: 12 августа 2014, 15:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардский предприниматель слишком долго откладывал выплату долгов своим кредиторам. Решения суда не стали для предпринимателя поводом расплатиться. Долги уже превысили миллион рублей, когда к неплательщику решили наведаться судебные приставы.

Однако на месте выяснилось, что предприимчивый заемщик не ставил свое имущество на учет в регистрирующие органы, что значительно усложнило работу судебных приставов.

Тем не менее, 1 августа 2014 года судебный пристав отдела судебных приставов по г. Салехарду установил местонахождение принадлежащего должнику прицепа марки Купава «Куры-гриль». В тот же день имущество было описано и арестовано. На данный момент имущество находится в процессе передачи на оценку в специализированную организацию.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑