Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Газпром расширит мощности Уренгойского месторождения. Один проект обошелся в 7,5 миллионов.

Опубликовано: 12 августа 2014, 11:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Газпром расширит мощности Уренгойского месторождения. Причем определяя кому отдать заказ на разработку сводных смет на техническое перевооружение, реконструкцию и расширение действующих мощностей Уренгойского НГКМ, Газпром предпочел ямальских инженеров, своему дочернему предприятию ВНИПИгаздобыча.

Как следует из документов, размещенных на сайте Газпрома, в запросе предложений  приняли участие следующие организации: «Научно инженерный центр Ямал» и «ВНИПИгаздобыча». Однако комиссия приняла решение отклонить заявку ООО «Научно инженерный центр Ямал». в результате оценивалось лишь предложение дочернего института и за цену в 7,58 млн рублей «ВНИПИгаздобыча» займется разработкой смет по реконструкции внутриплощадочных сетей и газоперекачивающих агрегатов; трех межпромысловых газовых коллекторов; факельных установок, узлов замера газа и систем электро-, тепло-, водоснабжения объектов.

Впрочем, чему удивляться — «ВНИПИгаздобыча» занимался подготовкой большей части рабочей документации по месторождению.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

224
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑