Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Управляющие компании Салехарда продолжают копить долги. А зима не за горами

Опубликовано: 8 августа 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Долги перед «Салехардэнерго» стали главной темой заседания антикризисного штаба при главе администрации Салехарда. За семь месяцев этого года задолженность УК и ТСЖ перед энергоснабжающей организацией увеличилась более чем на 6 миллионов рублей и на сегодняшний день составляет 403 миллиона. Причем по большей части это долги лишь четырех из двадцати компаний, работающих на рынке окружной столицы.

И это еще не самые большие темпы роста долгов, отмечает руководитель МП «Салехардэнерго» Юрий Стратий.  По его словам, за аналогичный период прошлого года долги увеличились почти на 50 миллионов рублей.

Вот только можно ли считать этот фактор положительным. Особенно если учесть, что трое злостных должников еще с мая проходят процедуру банкротства. Зима не за горами и на какие средства будет организовываться энергоснабжение домов, обслуживаемых этими домами пока не ясно.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

245
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑