Понедельник, 16 сентября 2019 12+

Комментарии:

Парламентарии с Ямала работают не слишком активно

Опубликовано: 7 августа 2014, 9:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Агентство «Интеррейтинг» провело анализ результативности работы депутатов Государственной думы. Конечно, деятельность депутатов очень многогранна, но наиболее видимыми ее проявлениями служат выступления в Думе и подача законопроектов. Проследив, кто из депутатов за время работы шестого созыва подписался под наибольшим количеством законопроектов, агентство составило рейтинг результативности народных избранников. Представители Ямала в нем далеко не на первых позициях.

По числу внесенных законопроектов лидирует Олег Михеев, представляющий Волгоградскую область. Он оказался самым плодовитым депутатом. На сайте Госдумы указано, что он автор 360 законодательных инициатив. А вот депутат Юрий Эм, представляющий Ставропольский край, за время работы не подал ни одного проекта (единственный из всех депутатов). Самыми активными оказались депутаты, представляющие Челябинскую область, каждый из которых, в среднем, принял участие в 102 законодательных инициативах. Наименее активные депутаты обнаружились в Вологодской области. Каждый из них поучаствовал лишь в 10 законопроектах.

Представители Тюменской области находятся на 16 месте, со средним показателем 49 законопроектов. А вот парламентарии из Ямало-Ненецкого автономного округа подписали лишь по 17 законопроектов. Не самый худший результат – девятое место.. с конца. Всего же в группе пассивных 16 регионов.

Хотя, место в рейтинге не столь важно, ведь заработная плата депутатов от этих показателей не зависит.

Рубрики: Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

276
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑