Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске снова назревает митинг

Опубликовано: 6 августа 2014, 11:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Не смотря на сорванный ранее митинг и штраф в размере 10 тысяч рублей за агитацию, Виктор Гузь планирует новый митинг.

На днях общественный деятель и руководитель одной из инновационных организаций Ямала подал третье уведомление на проведение демонстрации.

— В связи с тем, что заявленные мною ранее митинги на 21 июня (Уведомлением от 09 июня) и на 5 июля (Уведомлением от 23 июня) не состоялись по ряду причин, я направил третье уведомление о проведении митинга, — сообщает Виктор Гузь.

Общественник пояснил корреспонденту «НоябрьскPRO» цель акции:

 —  Цель публичного мероприятия – поддержать политические и экономические инициативы Президента России Владимира Путина по построению инновационной экономики. А также осудить противодействие инициатив отдельными чиновниками, включая руководителей Администрации Ноябрьска, потребовав досрочного увольнения Жанны Белоцкой с должности Главы Администрации города. В связи с тем, что глава города не отстаивает стратегические интересы жителей города Ноябрьска и перспективу развития нефтяной столицы Ямала, статусу которой она и ее команда намерены положить конец согласно проекту вышеупомянутой «Стратегии социально-экономического развития Ноябрьска до 2025 года», разработанной согласно утвержденному ею же Техническому заданию, с принятием соответствующей резолюции в поддержку Президента РФ в адрес Городской Думы, Губернатора ЯНАО и Полпреда Президента РФ в УрФО.

По замыслу организатора, местом проведения пикета, должно стать специально отведенное место для проведения публичных мероприятий — КСК «Ямал» и прилегающая к нему территория. По мнению инициаторов, в митинге примут участие до 3 тысяч человек. Организатор Виктор Гузь предоставил в соответствующую инстанцию все необходимые данные, согласно федеральным и региональным законам. В течение трех дней на заявку о проведении митинга буден дан официальный ответ.

 — Помня прошлый опыт проведения митинга. Я также направил уведомление Игорю Степанчуку, начальнику ОМВД России по  городу Ноябрьску, с просьбой принять меры по обеспечению правопорядка и усиленному патрулированию во время проведения митинга, демонстрации и шествия у КСК «Ямал». А также принять меры противодействия злостному саботажу данного публичного мероприятия со стороны руководства Администрации Ноябрьска, — подчеркивает Виктор Гузь.

Сейчас Администрации города вновь предстоит найти формальный повод для того, чтобы отказать официально. Посмотрим, к чему может привести человеческая фантазия. «ЯмалPRO» следит за развитием событий.

1 2 3 (1) 4

Рубрики: Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1382
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. это наш город пишет:

    Молодец Виктор Генадьевич!!!! Надо шуметь, доказывать, заявлять что нас эта ситуаация в городе где нет Хозяина, где продажные нефтяники скоро всех нас продадут, как с ру -энержи поступили! Зло берет! !, и все же они на верху делают вид что ничто непроисходит!!!!!! Прав был классик -«Сытый крестьянин не воюет)))))) а народ бык на нем и ездят до забоя!!!!!!

  2. Виктор Гузь пишет:

    Друзья, спасибо за солидарность!
    Со своей стороны информирую Вас, что в ответ на мое Уведомление №3 от 04.08.2014г. о проведении митинга, демонстрации и шествия я получил очередное письмо №1929/01-04-И от 06.08.2014г. от первого заместителя Главы Администрации города С ОЧЕРЕДНЫМ ОТКАЗОМ СОГЛАСОВАНИЯ МЕСТА И ВРЕМЕНИ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В ПОДДЕРЖКУ ПОЛИТИЧЕСКИХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНИЦИАТИВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В.В.ПУТИНА, ЧТО НАВОДИТ НА МЫСЛИ, однако…
    На этот раз отказ якобы связан со скоропостижным началом строительных работ по ремонту КСК «ЯМАЛ», где и был заявлен митинг в отведенном Губернатором ЯНАО месте его постановлением №1173-П от 27.12.2012г. «Об определении специально отведенных мест для проведения публичных мероприятий на территории ЯНАО». При этом я даже не буду акцентировать Ваше внимание на том, что данный объект (КСК «Ямал») стоит в руинах посреди города уже многие годы и на том, что в очередной раз не представлены (не приложены к письму в качестве обоснования) никакие документы или хотя бы ссылки на них. МЕНЯ И ОРГАНЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ (ФСБ) ВСЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ: ПОЧЕМУ КОМАНДА БЕЛОЦКОЙ УПОРНО НЕ ХОЧЕТ ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГА В ПОДДЕРЖКУ ГЛАВЫ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА??? Ведь в письме даже не предложено другое достойное В.В.Путина место в центре пока еще нефтяной столицы Ямала для участия 3000 (Трех тысяч) человек в его поддержку с шествием.
    Разобраться в этой странной позиции руководителей органа местного самоуправления — компетенция ФСБ, Прокуратуры и Следственного отдела Ноябрьска СУ СК России по ЯНАО. Я же со своей стороны жду официальные решения правоохранительных органов И БУДУ ПЕРЕНОСИТЬ ЗАЯВЛЕННЫЙ МНОЮ МИТИНГ, ДЕМОНСТРАЦИЮ И ШЕСТВИЕ (будучи все более уверенным в необходимости скорейшего досрочного увольнения Ж.А.Белоцкой со всей ее командой) ЕЖЕНЕДЕЛЬНО — до момента нахождения местной властью достойного места для проведения данного публичного мероприятия с участием 3 тыс. человек в поддержку Президента России В.В.Путина!

    • Ноябрянин пишет:

      Виктор! Судя по всему, Вы инструмент в руках газовиков, с помощь которого они мочат нефтяников!?)) Уж очень вы хорошо всегда об одних, и уж очень плохо Вы всегда о других!)))

  3. МЕСТый пишет:

    МИТИНГУЙ НЕ МИТИНГУЙ, ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ Х…. «ХОРОШИЙ ГОРОД»….

  4. Виктор Гузь пишет:

    Друзья, информирую Вас, что в понедельник, 11 августа 2014г., в нашем городе Ноябрьске РАЗОРВЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ «БОМБА» в рамках обсуждаемого вопроса!!!
    200 ОМОНовцев и представителей других спецслужб, участвовавших в разминировании городского фонтана 21.06.2014г., ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ — ИНФОРМАЦИОННАЯ «БОМБА» ХОТЯ И ОООООЧЕНЬ МОЩНАЯ, НО ТАКИ И-Н-Ф-О-Р-М-А-Ц-И-О-Н-Н-А-Я, однако…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑