Суббота, 21 мая 2022 18+

Комментарии:

Жанна Белоцкая появилась в социальной сети

Опубликовано: 5 августа 2014, 12:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Нефтяная столица Ямала и не думает успокаиваться. После ДТП с участием сына сити-менеджера Александра Белоцкого и реакции Жанны Белоцкой на происходящие, в Ноябрьске зафиксировано политическое оживление соцсетей. Случившиеся очень сильно подорвало репутацию первой Дамы.Теперь каждый считает своим долгом отметиться и обозначить свою позицию в социальных сетях.

Уже принято считать, что лишь одна страница в Интернете — группа Ноябрьска —серьезно изменила мышление горожан, выставляя на публичное обсуждение не только личную трагедию сити-менеджера, но и меню политической кухни региона. И, казалось бы, страсти вокруг резонансного ДТП утихли. В группах все реже и реже появляются скандальные материалы.

 — Люди, создавшие эти группы отличные PR-специалисты и будущие кандидаты в городскую Думу. Они сделали свое дело — растрясли общественность. И теперь пережидают, когда их кандидатуры будут одобрены избирательной комиссией, отсюда и затишье…. перед бурей, — отмечают наблюдатели.

Не так давно в соцсети «ВКонтакте» появилась еще одна скандальная крупа – «Жанна Белоцкая». Эту группу якобы ведет сама Глава города, хотя, стоит только в нее зайти сразу становиться, очевидно, что это просто еще одна попытка недоброжелателей освистать Сити-менеджера.

— Все эти войны в соцсетях начинались лучшими PR-специалистами и преследовали довольно конкретные цели. Главная их задача заключалась в ответной реакции со стороны жителей города, и они ее получили. И создание подобной группы тоже является своего рода реакцией. Современная молодежь уловила тот факт, что может безнаказанно  высказываться и насмехаться над Администрацией города, что собственно и делает, — отмечают политологи.

Жители Ноябрьска тоже особо не поддерживают подобного рода группы.

— Это попытка добиться той же популярности, что и раскрученные группы, только вот методы и способы очень грязные и низкие. Такую ерунду интересно будет читать только подросткам, собственно только они это и читают, — отмечает житель города, пожелавший остаться неназванным.

— Я захожу в эту группу читаю и смеюсь, но не более. Мне интересно только одно, будет ли реакция от Администрации города и когда? – комментирует  другая жительница города.

И действительно, судя по невысокой активности в сообществах «в защиту Белоцкой», тонкие технологии на суровом Севере пока работают с трудом. Если все не куда проще. Вполне вероятно, что люди просто устали от сплетен и негатива, запутались в политических раскладах и перестали следить за информационной войной. Возможно, это самый лучший вариант для Жанны Белоцкой: бесплатный и естественный вариант решения проблемы.

ЬО

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

583
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валентина пишет:

    Администрации больше нечем заняться, как реагировать и читать этот брред, сумашедшего инноватора.

  2. Константин пишет:

    Ага, это ж Манченко технологии. Под руководством гампеля и его братии. Стиль чувствуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑