Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Сыну Белоцкой вручено предписание: в Харп он должен прибыть не позднее 17 августа

Опубликовано: 5 августа 2014, 16:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Предписание о необходимости следования к месту отбывания наказания по маршруту Ноябрьск-Москва-Харп было вручено осужденному Александру Белоцкому. В исправительное учреждение он должен прибыть не позднее 17 августа 2014 года.

Напомним, что ближайшие три года, сын главы Администрации Ноябрьска проведет в Харпе, в Исправительной колонии особого режима №18 «Полярная сова», на базе которой создан участок колонии-поселения на 50 осужденных.

ИК-18 «Полярная Сова» — это исправительная колония особого режима для пожизненно осуждённых, на территории которой расположена колония-поселение. В числе обитателей ИК-18 — устроивший бойню в одном из московских супермаркетов Денис Евсюков, битцевский маньяк Александр Пичушкин, и Николай Королев, возглавлявший неонацистскую террористическую организацию.

Колония располагает хорошими производственными и техническими мощностями, позволяющими не только обеспечивать нужды осужденных, но и выполнять заказы предприятий и населения.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

392
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑