Вторник, 4 августа 2020 18+

Комментарии:

Пятая колонна Белоцкой стремится к власти. «ЯмалPRO» рассказывает об играх на политической арене Ноябрьска

Опубликовано: 1 августа 2014, 15:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Пока кланы газовиков и нефтяников ведут открытую войну, лоббируя корпоративные интересы и имитируя бурную политическую и общественную деятельность, создавая иллюзии того, что очень беспокоятся за процветание города, контроль над Думой нефтяной столицы Ямала пытаются обеспечить «третьи лица».

Как сообщает один из городских сайтов Ноябрьска, предприятие «Энерго-Газ-Ноябрьск тайно ведет в городскую Думу не согласованных с нефтяниками и газовиками кандидатов.

— Перед акционерами предприятия стоит одна задача — избежать контроля своей деятельности, а именно контроля тарифов, которая может обеспечить только городская Дума. А для этого им необходимо посадить свою марионетку в городскую Думу, — сообщает информационный портал «НоябрьскPRO».

Стоит отметить, все началось еще с бывшего мера города Николая Коробкова, который превысил свои должностные полномочия при создании акционерного общества «ЭнергоГазНоябрьск» путем передачи имущества двух муниципальных предприятий — «Электрические сети» и «Тепловодоканал» — новообразованному ОАО. За что глава города получил пусть условный, но уголовный срок.

При этом, «Энерго-газ-Ноябрьск» продвигает интересы не только своих работников, таких как – Эльдар Валиев или Роман Левченко, но и местных предпринимателей, среди них Сергей Клишин. Также в их рядах есть общественники — Алексей Федоров, Гульнара Глухарева, все они являются представителями отделения общероссийской политической партии «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ».

Как сообщает «НоябрьскPRO», представители «Энерго-Газ-Ноябрьск» имеют большое  влияние на городскую избирательную комиссию:

 — Акционерами предприятия были задействованы все организационные и экономические ресурсы. Они используют таких важных персон как Татьяна Надратовская, которые, не смотря на потерю своих официальных постов, и по сей день активно влияет на многие процессы.

Политологи отмечают, что сложившая в Ноябрьске ситуация может отразиться не только на выборах в местную Думу, но и существенным образом повлиять на результаты выборов губернатора Тюменской области. В частности, отпечаток получит фаворит гонки – Владимир Якушев. Ведь все эти политические игры подогревают противоречия среди политических сил и провоцируют протестные настроения населения.

Рубрики: Ноябрьск, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

1174
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТый пишет:

    БЕЛОЦКУЮ СНИМУТ ОДНОЗНАЧНО!!!

  2. Виктор Гузь пишет:

    Друзья, помимо того, что ведется доследственная проверка по моим прямым Заявлениям от 01.07.2014г. «О противодействии саботажу протокольных решений и директивных указаний Президента России В.В.Путина руководством Администрации г.Ноябрьска и НЕФТЯНЫМ ЛОББИ, сопровождающееся нарушением целого ряда статей Уголовного кодекса РФ» в адрес Регионального управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) по Тюменской обл., ОМВД России по г.Ноябрьску и Прокуратуры г.Ноябрьска, которая подключила и Следственный отдел по г.Ноябрьску СУ СК РФ по ЯНАО; на днях мне пришло электронное сообщение из Прокуратуры ЯНАО, что им передано из Правительства ЯНАО на рассмотрение мое Обращение на этот счет и к Врио Губернатора Тюменской обл. В.В.Якушеву, который письменно попросил разобраться в этом вопросе Губернатора ЯНАО Д.Н.Кобылкина месяц назад — ЖДУ МОТИВИРОВАННЫЙ ОТВЕТ из Правительства ЯНАО на мое имя в ответ на мое Обращение, однако!!!

  3. Виктор Гузь пишет:

    А потом сразу же подаю Уведомление о проведении МИТИНГА И ДЕМОНСТРАЦИИ за досрочную отставку Ж.А.Белоцкой с должности Главы Администрации города Ноябрьска В СЕРЕДИНЕ АВГУСТА — до выборов в Городскую Думу, о чем сообщу дополнительно!

  4. Майдан пишет:

    Когда будет в ноябрьске майдан? будем строить баррикады и жечь покрышки…

    Ну, а так к слову… ну вот добьетесь через демонстрацию…чтобы вас прислушались…инновации и тд…(кратко)
    что готовы предложить вы из инновации? поставить запатентованный вами ШГН? или уже есть новые патенты? например глубинный насос?

  5. Пенсионеры города пишет:

    Долой этого Гуся. Доколи он будет баламутить в городе? Бездельник и бездарь. Вообще чем он кроме провокаций занимается? гнать его вон из города вообще!

    • МЕСТНый пишет:

      Судя по всему, под «Пенсионерами города» скрывается пресс-служба ГазпромНефти!?))))

    • Из народа пишет:

      Пенсионеры! Вы кто? Будем объективны, а не сумасбродны. У Гузя есть рациональное зерно, а у Вас тупое раболепие одурманенной толпы. Критикуйте, если есть за что, а хамить не нужно. Народ не быдло средневековое и ему не приятно читать гнусные высказывания. Будьте цивилизованны и уважительны.

  6. Дети Лейтенандта Гузя пишет:

    Гуси гуси Га га Га.

  7. Виктор Гузь пишет:

    Друзья, обращаю Ваше внимание — в связи с официальным утверждением меня 08.08.2014г. Территориальной избирательной комиссии г.Ноябрьска кандидатом в депутаты Городской Думы шестого созыва по 15-му округу РЕЗКО АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ «ДЕТИ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА» И «ДЕТИ НЕФТЯНОГО ЛОББИ». Дополнительным допингом им послужили недавние санкции США по запрету использования «Газпром нефтью» и «Ноябрьскнефтегазом» американских и европейских технологий нефтедобычи, оборудования и программного обеспечения к ним, на которые последние годы МОЛИЛИСЬ градообразующие горе-нефтедобытчики, выдавая их за свои инновации, однако… А ТЕПЕРЬ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО «КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ» и не знает даже с какой стороны подходить к проведению Научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) собственными силами…
    Другими словами, «ДЕТИ НЕФТЯНОГО ЛОББИ» И «ДЕТИ ГОЛОГО КОРОЛЯ» хлынули в народ НА ЗАРАБОТКИ в особо крупных размерах… Друзья, ВНИМАНИЕ, они заражены вирусами мерзости, цинизма, продажности и алчности.
    Да, друзья, информирую, что «ЭЛИТА ДЕТЕЙ НЕФТЯНОГО ЛОББИ» любят представляться и моим именем. Просьба проявлять к ним милость и чуткость — ибо УБОГИЕ они, однако…
    Кстати, эти «ДЕТИ НЕФТЯНОГО ЛОББИ» И «ДЕТИ ГОЛОГО КОРОЛЯ» вчера, 08.08.2014г. взломали мой аккаунт и разместили от моего имени нижеприведенную ЧЕРНУХУ, свойственную этим УБОГИМ людям. Цитирую дословно:
    «Виктор гузь пишет:
    8 августа 2014 в 22:44
    Я Иктор Гузь, за кресло мэра я едерусьь. Долой Белоцкою и вот веду ее на ешефот. Идем мы вдоль ямала, и площади мне мало. Инужен мне теперь фонтан, и Путин нужен , я Адам. Я в городе мужчина первый. Вкусил я Плод , взрастил я сад и Еве буду очень рад. Теперь я в кресле мера , я господин и я один, я хэр и я не победим. Теперь командую страной, ноябрьском, ХМао и Жаной. Вот Молодец я- я Герой, долой Белоцку, долой! И Крюкова долой долой, Билкея , Степовог, а Пау Манченко назад! Вернуть его в Ноябрьский сад! Вернулись в рай, вернулись в ад! Я Виктор Гузь я очень ра!
    Ответить
    Ваш комментарий принят и ожидает модерации» (конец цитаты №1).
    «Виктор гузь пишет:
    8 августа 2014 в 22:46
    Ура! Я поэт! Я почти Маяковский! И достаю из широких штанин! Дубликат свой бесценного груза! Смотрите, завидуйте, Виктор Гузь и я Герой. Долой чиновников долой!
    Ответить
    Ваш комментарий принят и ожидает модерации» (конец цитаты №2). P.S. Народная мудрость гласит: «ЧЕМ БЫ ДЕТИ НЕ ТЕШИЛИСЬ — ЛИШЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛИ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑